Крупный поставщик промышленной химиии по Дальнему востоку info@rost-dv.ru
Адрес офиса: г.Хабаровск, ул. Волочаевская, 8, 1Д, офис 6
Адрес склада: г.Хабаровск, пер.Каширский,1 
+7 (4212) 45-12-32
г. Хабаровск
Офис: ул. Волочаевская,8, 1Д оф.6
Склада: пер. Каширский,1

Перхлорэтилен: Эффективная химчистка для удаления сложных загрязнений.

Перхлорэтилен: Эффективная химчистка  для удаления сложных загрязнений.

Перхлорэтилен: Эффективная химчистка

для удаления сложных загрязнений. 

Химчистка одежды — это быстрый и недорогой способ избавить ее от сложных загрязнений, которые не удаляются обычными моющими веществами. Он также применяется для очистки некоторых видов изделий, которым противопоказана обычная стирка: вещи из кожи, вечерние и свадебные платья, меховые изделия.

Для химической чистки используется несколько видов активных веществ, которые отличаются разной степенью силы воздействия. Наиболее действенным для очистки текстильных веществ является перхлорэтилен, который применяется для удаления сильных загрязнений. 

Особенности использования перхлорэтилена

•   Данное вещество является стабильным даже при высоких температурах, однако при попадании в раствор воды оно разлагается на составляющие компоненты и перестает быть эффективным. В связи с этим перхлорэтилен хранится в закрытых канистрах.

• Чистка данным веществом проводится без применения воды. Вещи запускаются в специальный аппарат, в котором вместо раствора ПАВ в роли чистящего вещества выступает перхлорэтилен.

• Подходит только для чистки одежды, предметов домашнего текстиля, обивки мебели. Он применим не для всех типов тканей, поскольку на некоторых видах может повреждать краситель и провоцировать выцветание изделия. Перхлорэтилен не применяется для чистки кожаных изделий, поскольку принцип его действия основывается на разрушении жировых частиц, а это может привести к иссушению и растрескиванию кожи.

Для вещей, требующих более деликатного отношения, используются другие методы: аквачистка или чистка углеродом. Они также являются эффективными для некоторых видов тканей, при этом используют другие принципы действия, не разрушая их структур.

Тем не менее, химчистка перхлорэтиленом остается востребованной и актуальной. Для ее успешного проведения важно иметь хорошее активное вещество. Мы предлагаем перхлорэтилен, известного своими высокими стандартами. Производство данного растворителя осуществляется с соблюдением стандартов.

   Хотите получить надежное и качественное сырье для своего производства?  Тогда позвоните нам! 

Наши преимущества:

  •  Наличие  на  складе:  Не  нужно  ждать  доставки!  Мы  имеем  в  наличии  необходимый  объем  перхлоэтилена,  готовый  к  отгрузке.
  •  Мы  успешно  поставляем  продукцию  в  Хабаровск,  Владивосток,  Комсомольск-на-Амуре,  Находку,  Совгавань,  Благовещенск,  Южно-Сахалинск  и  другие  города  региона

Возврат к списку